我的一天

 

今天的天气是非常的热。上午,我去市场帮妈妈卖菜,一上午有很多人来买菜,我和妈妈确实很累很辛苦。不过,看着妈妈口袋里的钱越来越多,我们就都不觉得累了。

下午,我和两位同学一点就到学校了,因为我们三个是风纪队的成员,今天该我们值日来指挥同学们将自行车和摩托车摆放整齐。天气太热,我们都站在车棚里。突然,我们的班主任走过来对我们说:“今天很热对吧?”我不知道自己怎么了,很兴奋地对老师说:“不热,今天是很冷很冷的一天。”结果,老师和旁边的同学都哈哈地笑了起来。

别看我能跟老师说笑,其实在老师面前我很容易紧张的。下午背诵课文的时候,我紧张得第一段开头都背得磕磕巴巴的。老师貌似看出了我的紧张,让我停下来,“你别紧张,再下去看一会儿,下一个上来。”当我再一次上台背诵时,感觉好多了,不过拼音上还是错了几个。

因为考试还算顺利,一下午也很开心。一放学,我就和好友往外跑,可是当我打开包找车钥匙的时候,竟然发现手机不见了。我飞快地回想,原来是在教室充电,我忘记拿了。我赶紧往教室跑,却发现没有。我一下子就着急了,就在这时,老师说:“你是找手机吧?她帮你拿着了,是她发现你没拿的,你得跟她说谢谢。”失而复得,我一连鞠了三个躬说了三声谢谢,而她也认真地回答说:“不用谢,不用谢,不用谢。”两个人太搞笑,以致于都把老师逗笑了。

看我这一天,是不是很精彩?

分享