西省部署工作目标 重在加强外国人管理工作

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为加强西哈努克省治安与秩序管理,省警察局于10日召开月度工作总结会议,重点部署了3项工作目标,重点是加强外国人管理工作。

省警察局长朱那林在月度工作总结和工作展望会议上表示,今年是特殊的年份,因为柬埔寨将要举行两个重量级的选举,即参议院选举和国会议员选举。

他说,警察除了要维护选举活动外,也要保护和管理好外国人,保障他们的人身和财物安全,同时还要防范他们在省内闹事。

他向属下警力部署工作方向,即一、加强外国人管理工作;二、增强陆路交通工作效率;三、打击未成年和人口贩卖交易行为。

朱那林强调,警方务必积极宣传乡村安全工作的9点政策,让他们更进一步的了解法律政策,提升法律意识,避免发生违法行为。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享