竞选宣传、中国春节接踵而至 宪兵司令部召开部署会议

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年中国春节恰逢第四届参议院选举竞选宣传活动,为此,金边宪兵司令部近期召开会议,针对双重活动加强治安保护工作。

金边宪兵司令部司令洛尚在会议上表示,要求宪兵部队必须遵从国家选举委员会的指示,把参议院竞选宣传治安与秩序做到最好,使之顺利举行并取得圆满成功。

他强调,宪兵部队期间必须加强治安维护,不能让反对派分子有机可乘,在国内捣乱,阻碍参议院选举活动进行。

此外,恰逢中国春节即将来临之际,洛尚司令也要求,宪兵部队必须经常展开巡逻,尤其是在夜间。另外,民众出城回乡之际,宪兵部队也要巡查民房附近,以免有小偷乘机入室作案,偷窃民众财产。

不仅如此,他还指示,宪兵部队须与有关当局合作,配合指挥交通,积极帮助遇到困难的民众,让民众能够感受到来自国家宪兵的关怀和温馨。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享