我的新老师

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

西港港华学校 五上班 颜宝玲

这一学期我上五年级了,我们班也换了班主任,我的新班主任叫陈东生,他今年二十九岁了,他的头发又黑又短,眼睛小小的,鼻梁高高的,嘴巴不大也不小,当我看到他的时候,他永远都在笑。

他喜欢吃芒果、香蕉,他喜欢读书、打篮球、唱歌,他不但教我们华文,而且教我们音乐,他唱歌很好听。

他来柬埔寨一年多了,对柬埔寨也已经很熟悉了,他会做饭,我们时常看到他去市场买菜,还用柬语和卖菜的阿姨交流着。

他很热心,每天都帮他的学生进步,他喜欢他的工作,每天都认真教他的学生,有时我们也会和他开玩笑,但他从来不生气,不过如果他的学生不听课他就凶了。

他有很多好朋友,因为他很好心,总喜欢帮助别人,我们原来的班主任马静老师也是他的好朋友,他有时会把我们的学习情况告诉马静老师,他知道我们很想念马静老师,有时他也会让我们和马老师通话,我们很感激他。

最后我想说我们都很喜欢我们的新老师!

分享