一次难忘的旅行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

实居华侨学校 塞惜琴

每年柬新年的假期,我都和我的家人去别的省旅游。有一次,我和爸爸妈妈去贡不省看卜哥山。

我们早上六点就出发了,不久我们就来到了卜哥山。沿途的风景令人心旷神怡,路边是一片片茂密的森林,树木长得又高又大。湛蓝的天空与绿色的森林相互呼应,那么美,那么漂亮!我们坐在汽车里面,爸爸来着汽车,而我们正望着美丽的风景。终于来到卜哥山的山顶了,走出车门,觉得自己仿佛站在平地上,来到这里犹如来到天堂,这里深深吸引着我。天气很好很舒服,游人正熙熙攘攘,络绎不绝地来访问卜哥山。我们一边走一边观察,在高高的山顶上,有寺庙、饭店还有各种娱乐场所,但是我从山顶向下望去,只有山泉、大片的雾和白云,还有绿色的森林,我用心感受这一切,我嗅得到大自然的味道,而这个世界仿佛都静默了。忽然有几只小鸟在叽叽喳喳地交谈,打破了这宁静。我看到了汩汩泉水,清爽的泉水诱惑着我去嬉戏游玩。
中午,我们收拾行李打算回家,回家的途中也可以看到柬埔寨的大海。从卜哥山回来的路真危险啊,高高的悬崖,悬崖下面是贡不省的盐田和田野,面积很大,一望无际。
这次旅行带给我的是满满的好心情,这真是一次让人难忘的旅行!

分享