一次去医院的经历

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校 五下 金玛兰

星期六晚上,我突然觉得自己的身体很不舒服,于是我就早早上床睡觉了,但是我睡着睡着感觉浑身更热了。我去妈妈的屋子告诉她:“妈妈,我觉得我身上特别热。”妈妈用她的手摸了摸我的头就说:“哦,女儿你发烧了,明天妈妈带你去医院。”

第二天一大早,妈妈带我去医院做检查。给我看病的是一位女医生,她问我:“小妹妹,你身体怎么了?”我对她说:“我的身体很不舒服,非常热。”当时她摇摇头,就让我去床上打针,打针的时候我有点痛,好像蚂蚁在咬我的手。打完针,医生还让我吃药。

到了家,妈妈让我赶紧去休息。不一会儿,她就端了一碗粥给我吃,还焦急地问我:“现在身体好一点了吗?”然后妈妈告诉我:“吃什么东西都要小心,因为有些食物好吃但不干净,你长大了要学会爱惜自己!”

这次生病,我学会了吃什么东西一定要小心一点,如果不管或者不注意,那么不仅会损害我们的健康,还会浪费时间和金钱。

分享