广肇会馆隆重举办聚会晚宴 喜迎新春

15

【本报消息】春节将至,为向大家表达家人般的关心,让教师们感受家的温暖及新春的喜庆,2月11日晚,广肇会馆于金边世豪酒店举行迎春晚宴。出席本次宴请活动的有广肇会馆蔡迪华会长、梁振辉秘书长、陈财满副会长、李锦麟副会长、程通副会长、蔡迪远副会长、邓金莲理事,本次活动还特地邀请了孔子学院夏院长、亚欧大学孙主任、汉办管理教师赵玉玺和张智波出席,参加晚宴的还有公立广肇学校青年组成员们、广肇学校教师代表们及志愿者教师等共计40余人,大家欢聚一堂,共同辞旧岁迎新春。

宴会上,广肇会馆会长蔡迪华向大家表达了诚挚的问候和新春的祝贺,同时对援柬志愿者教师在过去的一年里克服工作和生活中遇到的困难、春节依然坚守岗位留在这里、共同推动柬埔寨华文教育的进步与发展表达了感谢,望大家身在异国亦能感受到新春的喜庆与温馨。

美酒佳肴,歌声相伴。聚会晚宴越发热闹,大家谈笑风生,品尝美食的同时还能欣赏到教师们在舞台上的动情歌唱,大家掌声阵阵,气氛欢乐而热闹。晚宴在一片欢声笑语声中接近尾声,汉办管理教师及广肇学校的教师们对蔡会长的热情款待表示感谢。(广肇学校教师 郝明露)

分享