有趣的泰国展览会

逢咋叻觉群学校四年级c班  孙山

今天上学的时候,我看见同学们都在兴高采烈地讨论着什么。原来今晚是泰国展览会开幕。大家都商量晚上要一起去玩。

回到家的时候,我问爸爸妈妈能不能带我去看泰国展销会。爸爸问我展销会在哪呢?我说在逢咋叻足球场举行,就在我的学校旁边。妈妈说那可有点远啊。幸好爸爸说听起来挺有趣的,而且一年只有一次,我们全家去看一次吧。

还没到展览会场地,就听见那里请来了有名的明星来唱歌,我赶紧去看看热闹。许多观众在台下鼓掌,还有一些人在旁边跳舞,气氛十分欢乐。

最吸引我们的是一些游乐活动,像摩天轮、旋转木马、蹦蹦床、碰碰车、射飞镖什么的。大人们则喜欢买东西,展览会有很多像衣服、被子之类的东西卖,算得上是应有尽有了。玩好之后我带弟弟找东西吃,我选了海鲜炒饭,弟弟则选了泰国粿条。享受完美食后,我们就一起回家了。

今天晚上我很开心,泰国展览会让人们聚集在这里,既有好玩的游乐活动,又有好吃的美食。希望你们也能感受这欢乐的氛围。

分享