愉快的寻根之旅

端华正校中三下(2)班 王俊金

2017813日,吃完早餐,我们端华学校全体老师寻根之旅夏令营的师生们要到达活动地点:石林与玉龙雪山。

     第一站是石林。上午11:50分就到达石林车站。一路上漫山遍野的绿色植物和各种稀奇古怪的石头,真是美极了。空气新鲜,无与伦比,石林是世界自然保护遗产,到了那里,首先要做的事情就是拍照,我们全体拍了一张合照,老师又给我们5分钟自拍时间。那些稀奇古怪的石头看了一会还真不过瘾,有着永远看不腻的感觉。中午去餐厅吃好饭,我们又前往玉龙雪山。到了那里,我们又坐了20分钟的缆车才到达山顶,在缆车上感到有点冷。因为山太高,四周的森林和山脉真是美极了,但山顶的气温非常低,所以说话时还看见嘴巴冒着烟雾,这是我第一次体会说话嘴巴冒烟雾的感觉。山顶上有一间庙,我们全体到那儿拜拜,15分钟后我们回到原地,在原地集合后就坐车回酒店了。

    这是我第一次参加夏令营活动。这次夏令营不仅让我结识了很多朋友,更让我看到了许多在柬埔寨看不到的景色。真令我终身难忘。

分享