这就是我

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公立广肇学校六上班 罗梓枫

大家好!我叫罗梓枫,今年11岁。我家里有三口人,有爸爸、妈妈和我。我在金边市公立广肇学校学习,今年六年级了。

我的兴趣爱好广泛。我喜欢打羽毛球、跑步、听音乐和学跆拳道。我最喜欢学跆拳道,虽然学习跆拳道有点苦有点累,但我能坚持下去。相信我一定会是个跆拳道高手。

我是个爱学习的学生。每天清晨,我早早起床,洗漱好,穿好校服,吃过早餐,我就去学校读书。每天我都是第一个进入课室的学生。来到课室我马上拿书出来看,安静地等老师来上课。老师走进课室上课,我会坐着认认真真听课,从来不会走神。

课间,我在课室里记笔记或者和朋友聊天。我是个爱交朋友的人。我在班上有两位朋友,他们是陈财兴和冯明贤,他们的成绩都很优秀。我们三个关系非常好,像亲兄弟一样,不管我遇到什么事,他们都会帮我。真希望我们的友谊能地久天长。

我的愿望是长大了想当一个演员,一个会跆拳道的功夫演员。为了实现我的愿望,我一定会努力学习,练好本领。希望将来能在电影或者舞台上为大家作精彩的表现。

这就是我——一个勤奋、上进的男孩。大家愿意和我交朋友吗?

分享