珍惜时间

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公立广肇学校中一上班罗银好

光阴似箭,日月如梭。眨眼之间,我已经小学毕业了。时间是十分宝贵的,珍惜时间的人会常常的自我反省,自己有没有浪费时间,有没有利用好自己的每分每秒。

时间对每个人都是公平的,每个人一天的时间都是24个小时,这就代表我们每个人的学习时间也都是有限的。可是每个班级却总会有优等生和差生。根本原因就在于成绩差的学生没有珍惜时间。别人在玩游戏,看电视剧的时候,珍惜时间的人在抓紧时间学习,写作业,读书。俗话说得好:少壮不努力,老大徒伤悲。现在的我们如果不懂得珍惜时间,将来的我们只会感叹时间流逝,遗憾和后悔也为时已晚,只能“徒伤悲”了。

记得我的姐姐曾经对我说过一句话特别有趣:浪费别人的时间等于谋财害命;浪费自己的时间的等于慢性自杀。可能这句话听起来有些夸张,但细细想来也不无道理。时间就是生命,不珍惜时间就等于浪费生命。请大家与我一起珍惜时间吧。

分享