我这个人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华正校中二上(1)班          陆顺兴

我姓陆名叫顺兴,个了不高也不矮,皮肤很黑,看起来很像高棉族人的,但我是华族人。现在读中二了。

我每天生活简单有规律,早上早早起床练功,然后洗澡吃饭上学。我喜欢中国功夫,所以每天都练习中国功夫,现在也有人跟我学中国功夫了,也就是我也当起师傅了!呵呵。

我这个人比较随和,但做事坚决。在学校,我喜欢跟同开玩笑,也喜欢帮助别人所有的人,但有人不知好歹,还想欺负我,但我不跟他们计较。因此有时也想到做好人没有好处,不想做好事了,但过后想想还是继续做,好事一定要做。

我这个人有点不好,就是当我与别人有一点小问题时,可打我骂我却不能骂我妈妈,否则我会跟你拼命。不管怎么样,只要欺负我的妈妈,我是不会放过的。

我的学习成绩不是很好,大概中上水平,这不是我不努力,而是我不是很聪明。

所以,我不可能成为很有学问的人了,我希望以后做一名警察,替天行道,为民除害。但我不知道这个愿望能不能实现,因为警察的薪水很低,而我要赚多一点钱让我妈妈阿姨过上舒服一点的生活,现在她们很辛苦地赚钱养我。

这就是我,一个很普通的人。

分享