自我介绍

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

磅湛省公立培华学校中一班 春达拉

大家好!我叫春达拉,今年12岁了。我有一头乌黑的短发,小小的脸蛋,大大的眼睛,可好看了,就像天上的星星一样亮晶晶的,下面就来说说我吧。

我喜欢踢足球,因为踢足球可以锻炼身体。每周周末,我都跟我的朋友一起去足球场进行一次小型的比赛。在学校每次下课,我也都和六年级的同学比赛踢足球。我记得在我7岁的时候,爸爸给我买了足球和球服。同时也买了很多书,还教我踢足球的技巧。那时候,足球都形影不离地跟着我。无论我走到哪里,背包里总装着一个足球。他们看到我喜欢踢足球,很高兴。爸爸和哥哥也经常教我一些踢球的技巧。渐渐地,我踢足球的技巧越来越高了,经常和大哥哥他们切磋。但问我为什么喜欢踢足球,我总是自豪地回答:因为踢足球不但可以让我锻炼身体,还教会我怎样与一个团队合作。瞧,我就是这么喜欢踢足球的。

听了我的介绍,我想你们对我有了了解了吧,那么想认识我吗?

分享