高金然: 成功不会从天而降的 是努力和汗水换来的

22

【本报消息】人民党中常委员会兼扶助卜迭棉芷省工作组组长高金然指出,目前社区内所取得的丰硕成绩并非偶然。一切都是在柬埔寨政府明确的政策下建立的,特别是在洪森总理英明的率领下,保障了国家有充分的和平与发展。

高金然副总理12日和茂玛莱女士,赴卜迭棉芷省特摩不县卜迭司马乡水牛头村,与当地居民约500人进行会谈。该社区是偏僻地区,曾受过战火无情的摧残,现在已焕然一新。该区不但有好学校,而且有电供应,还有四通八达的道路连接至其他省份和水灌溉系统,推动了农业收入提高并进一步降低了贫困率。

高金然副总理表示“这些成就造福了全卜迭司马乡居民,雨季时总丰收高达5981公顷,可种植木薯面积达12230公顷。2018年鲜木薯价格每公斤1.8泰铢,干木薯价格每公斤4.8泰铢(迭司马乡乡长报告)。”

最后高金然副总理也呼吁民众继续努力耕地、种植和谋生,提高家庭收入。避免参与一些运动而造成地区或国家动荡。届时,高金然副总理先向水牛头村政府捐助了50万瑞尔,接着向水牛头村小学捐助了50万瑞尔,然后向参与会议的600家庭每户捐赠了泡面1箱、鱼露1打、酱油1打、1包饼和1条沙龙,最后向地方治安保卫捐赠了20万瑞尔。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享