潮州会馆潮乐团代表一行拜访杨启秋会长致新年祝福

83
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
潮州会馆潮乐团向杨会长拜年

【本报消息】2018年狗年新春来临之际,柬埔寨潮州会馆潮乐团代表团一行于(12)日下午,向柬埔寨潮州会馆会长杨启秋勋爵拜年,恭祝新年快乐、阖家平安、健康长寿、万事如意!

(12)日下午,柬埔寨潮州会馆副会长、潮乐组组长林锦发率领潮乐组副长黄汉荣;潮乐教练陈汉金;助理赖源心、陈光和潮州会馆常委方汉城等人到冠霖国际集团总部向柬埔寨潮州会馆会长杨启秋勋爵拜年。

柬埔寨潮州会馆潮乐团代表团向会长杨启秋勋爵祝福,祝其新年快乐,身体健康,生意兴隆,财源广进。

杨启秋会长也向潮州会馆潮乐团表达了新年的美好祝愿,祝大家新年快乐、身体健康、万事如意、财源广进! 同时,杨会长也祝愿潮州会馆潮乐团在新的一年里会务蒸蒸日上,取得更多的成就。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享