飞车党深夜作案未得逞 1人反遭擒

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】7名法国人准备上嘟嘟车时,突然出现2名匪徒企图抢夺法国女子的背包,但未得逞,一人反被擒住。

这起事件于11日晚上11点15分,在隆边区四臂湾分区沿施梳越大道发生。

据悉,落网的匪徒为齐柴(16岁),住乌亚西地带,其家乡在波罗勉省,他当时负责抢夺;另一名在逃的匪徒为阿帕(17岁,无固定职业),住干拉省大金欧市。

据四臂湾派出所警方介绍,事发时,有7名法国人(4男和3女)在路边叫嘟嘟车,随后准备上嘟嘟车时,突然出现一辆共骑2名男子的摩托车由南向北行驶靠近,并立刻抢夺法国女子的背包,导致该法国女子摔倒头部和右脚受伤,但未得逞。两匪徒见状不妙企图骑摩托车逃跑,但刚好有一辆白色汽车帮忙追赶并撞上匪徒摩托车尾部,结果其中一人被居民围捕殴打了一顿,另一名同伙则逃走。

事后,警方办理卷宗把嫌犯送往法院依法处置。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享