摩托连环相撞 致4人受伤

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】12日零点40分,金边菩萨森芷区加甲2分区沿俄罗斯大道与2004号路的交叉路口处发生一起交通事故,造成4人不同程度受伤。

据警方告知,事发前,有一名妇女驾驶一辆黑色CAMRY HYBRID型汽车,另3名男女共骑一辆2014年款DREAM摩托车一同沿着2004号路由南向北行驶,抵达上述地点时,突然另有一名男子驾驶一辆2013年款DREAM摩托车由东向西快速驶来猛烈撞上2014年款摩托车,导致被撞摩托车手受伤昏迷、后座的1名女子右脚骨折和另1名女子轻伤。肇事摩托车还未减速再撞上HYBRID汽车,导致汽车右边受损,肇事摩托车也严重损坏。

事后,受伤的4人被救护车送往私立诊所救治。而两辆摩托车和汽车被专业警方拖至金边陆路交通办事处等待处理。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享