爱,在这里传递 柬埔寨吉林总商会热捐善款助同胞渡难关

34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一方有难,八方支援。2018年2月5日晚上,身在异国他乡柬埔寨的两位吉林老乡宋运喜和王立军,在前往西港的途中突遇车祸,造成一死两重伤的惨剧(重伤者为宋运喜和王立军)。消息传来,身在西港的柬埔寨吉林总商会会长潘茂霖先生立刻电话联系了身在金边的佟知锁和杨洪臣等商会领导,让其协助处理善后工作,并决定由吉林总商会向全体在柬埔寨的吉林老乡以及东北的各位乡亲发出“爱心捐款倡议书”,会长潘茂霖先生并率先慷慨解囊,捐助2000美金,在会长的带领下,立即得到了全体老乡的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次献爱心捐款”活动中来,点滴汇聚,爱心汪洋,无私助人,温暖真情。短短三天的募捐,共募集到3400美金和8400元人民币。车祸无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让两位老乡知道身边有这么多同乡在关心着他们,希望他们能在困境中迎难而上,激发出战胜重伤的信心和力量!同时,让全体吉林人感受到:我们是一家人,一方有难,八方支援。本次“爱心捐款”让全体吉林人一起体验感动和力量的同时,一起传递希望和坚强。

Print Friendly, PDF & Email
分享