最可爱的人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 逢咋叻觉群学校 四年级D  温世法

 每个人都有自己喜欢的人,而我认为最可爱的人是孟凡卉老师,她是我的华文老师。

孟老师今年23岁了,她很漂亮,她长着乌黑的长发,白嫩的皮肤,明亮的眼睛,高挺的鼻子,樱桃红嘴,笑起来美丽极了。

孟老师对我们班的学生花了很多心血,不管有多忙,有多累,为了教育好我们,她都认真备课,仔细讲解,所以她上课生动有趣,同学都能弄懂知识。每次见到她时,我都很开心,特别是能跟她说说话就更好了。有一次,我考了第一名,我特别得意,孟老师看到后就告诉我:“你考了第一名,不要骄傲,不要看不起别人,如果你在学习上骄傲就不能进步了,你知道吗?”,我立刻回答:“老师,我知道了,谢谢您提醒我”。孟老师就像一位温暖贴心的大姐姐,守护者她的天使们。

孟老师,我有些话想对你说,虽然您要回中国,不会在这里呆三年,我也永远不能忘记您。祝您回国后有一份好工作,身体健康。最后,我还想告诉您我很爱您,您是我见到的最可爱的人。

分享