最喜欢的小动物

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校六上班   陈美婵

在这个世界上有很多可爱的小动物,如:小猫、小白兔、小狗、小鸟等等。人们非常喜欢它们,有的还把它们当成家庭成员一样保护、喂养。而我最喜欢的小动物是小猫,它有一个非常可爱的名字叫“妞妞”。

我的妞妞,它有一双大耳朵,大大的像扇子一样;嘴巴小小的,像人字形一样;尾巴短短的,非常可爱。它的眼圈、耳朵、四肢都是黄色的,身上还有很多棕色的条纹,非常漂亮。我的妞妞很胖,它的肚子也很硬,上面的毛白白的像雪一样。我最喜欢抚摸它的头和肚子了,因为我一摸,它就会“喵喵”的叫,声音很好听。妞妞很喜欢吃鱼,如果我没有把鱼放好,它就会偷吃,然后快速得跑掉。它也喜欢抓老鼠,它抓老鼠的速度很快,也非常厉害,我们家的老鼠都被它消灭掉了。

妞妞很调皮,它喜欢玩毛线球,平常就爱跟着小毛线球跑,仿佛在追逐它的猎物。我常常和妞妞一起玩,它很聪明,每当我放学回家,它都会乖乖的跟在我后面,然后躺在我身边,用漂亮的眼睛看着我。它也很通人性,和人一样有喜怒哀乐,它开心的时候会蹦蹦跳跳的和我一起玩,不开心的时候就会自己躲到一边默默的趴着,一动也不动。

我的妞妞真的很可爱,虽然它不会说话,但是它能明白我所表达的意思,能够理解我的心情。它是我最好的朋友,我爱我的妞妞。

分享