第一次去白马

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布省觉群学校四年级B 班    温世法

在柬埔寨,白马是一个既漂亮又有名的地方,那里有好多旅馆和餐厅,可以买到好吃的海鲜,还有独特的纪念品。在白马海滩上,人们可以去在沙滩上玩,在海里游泳,因此也吸引很多外国游客去玩。

还记得,我读小学二年级的时候,我常常听到我的同学说白马真好玩。有一天,放学我回到家,吃晚饭之后,我对爸爸说:“爸,我想去白马玩,可以吗?我同学告诉我那里好玩啊!”爸爸回答说:“可以的,明天星期天,你也没上课,爸能带你去玩”。听爸爸说可以去玩的时候,我心里特别的高兴,爸爸还说上午不能去下午才可以去因为他和别人约定,晚上一整夜我都睡不着,我心里想,还有多少小时才能到天亮呢?

到第二天下午的时候,我和爸爸准备好了,他骑摩托车,我坐在他后面。去到白马的时候,我看见有很多人,有的人在沙滩玩,有的人在水里游泳,其中也有好多外国人来晒太阳;而我,因为来到那里是第一次,所以我也马上从摩托车上下来,我在沙滩上和其他小朋友一起游泳,真的无比开心呀!

一直到现在,如果我有什么事情感到苦恼,不开心,我就想起小时候那天快乐的情景,我心里特别感动温暖,所有的烦恼都消失了。

分享