做 最 好 的 自 己 

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

       

端华分校专二上二班  黄燕宝

陆九渊曾经说过:”自立自重,不可跟人脚迹,学人言语!”

其实,这世界,每一个人本来都是独一无二的个体。你是你,我是我,是颜色不一样的烟火。

说到我,别人常常说,你自恋!对此,我并不否认。因为自恋的人,往往对自己很自信。而自信,是做人最基本的准则。而对于我的自信,别人也常常说,你那么丑,还每天把自己当成美女?!我翻翻白眼怼他,我幻想一下不行吗!

其实,我相信,很多人每天都喜欢照镜子,心里都在想:我真美!”装美女”,是每个女生都应该有的面具。我们不完美,但我们可以借助别的手段来提高自己的自信心,提高自信心,不过是为了做最好的自己!

嘴,长在别人脸上,他们要说什么我们管不着。但你若总是为别人的话而活,为别人怎么看你而在意,为别人某句话而左思右想,为别人某句话而自卑懊恼,那你错了!我保证你活不到老去!

人要为自己而活!不能做到最好,也要做到更好……俗话说得好,”不求人人欢喜,但求问心无愧”。做最好的自己,首先要相信自己。 罗曼•罗兰说:”相信自己,别人才会相信你!”

不自卑,不媚俗。因为每个人都是上帝的宠儿。上帝替你关上一扇门,定会替你打开一扇窗。做最好的自己,做这世上无可取代的唯一个体。

这世上,没有人是完美无缺的。无论你面临什么困难,都不要轻言放弃,因为你自己就是解决困难的关键。我们应懂得面临万丈深渊而不自乱阵脚,因为你自己的信心就是方向。 爱因斯坦曾说过:”自信是迈向成功的第一步!”自信是做最好的自己的必备品。我们这一生,最爱的人,首先应该是自己。因为只有学会爱自己,才会懂得如何爱别人。

做最好的自己,依靠自己,相信自己,爱惜自己。你才能拥有美丽人生!

Print Friendly, PDF & Email
分享