华商戴昌华新年献礼磅清扬华侨学校

21

【本报消息】农历戊戌年春节前,柬埔寨华商、千顷建设有限公司、东广营造有限公司董事长戴昌华先生携夫人及子女于12日专程来到磅清扬省华侨学校,带来一批新年的礼物,为该校师生献上新年厚礼。

磅清扬省柬华理事会刘顺利会长表示,华商戴昌华先生一直以来热心支持华文教育,过去数年来,十分关注华侨学校的基础建设,几年来为华侨学校发展做出了重要贡献,至今华侨学校建设中,戴昌华先生热情赠建一间课室,一间教室宿舍,一座学校凉亭。这些贡献为华侨学校发展华文教育增强了力量。

他说,华侨学校的发展成果,受到戴昌华先生的肯定。这次,值华人新春到来之际,戴昌华先生携家人带来了一批珍贵的新年礼物,来来华侨学校看望老师和学生。没人接受一份物品及红包。

戴昌华先生为华侨学校师生献礼新春,自己不但热心华教,还带动家人一同做慈善行动,善举受到社会的赞颂。

这次行程中,戴昌华携家人于当天下午还专程来到菩萨省孤儿院送来关爱,并带来一批物品赠送该孤儿院,为这些孩子们带来了温暖。(磅清扬柬华理事会)

分享