范作极会长牵头辽宁总商会募集善款助力同胞

16

【本报消息】2018年2月5日晚上,是我们的两位吉林老乡(宋运喜和王立军)的噩梦。两人在去西港的途中发生严重车祸,造成了一死两重伤的惨剧。我们的两位同乡当场重伤昏迷。

柬埔寨辽宁总商会会长范作极先生在得知这一消息后,在第一时间委派李鹏和佟知锁等商会领导到医院看望伤者,并在商会内部组织捐款活动,范会长率先捐款2000美金,在范会长,李鹏,佟知锁,张凌峰等商会领导的带领下,在短短的三天时间里,共募集12633美金的善款。

一方有难,八方支援。涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,流进两位老乡的心田,让他们看到希望,多增添一份战胜困难的力量!

2018年2月12日,下午两点,两位伤者代表来到商会,范作极会长和其他商会领导亲手将爱心捐款交到代表的手中。

商会领导的关怀与鼓励,两位同乡十分感动,并向商会领导及全体商会成员表达深深的谢意。

分享