错过了北上广深,请别错过柬埔寨!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

资料显示,柬埔寨2018年到2020年间每年预计GDP增长速度将保持在7%左右,是全东南亚地区经济发展速度最快的国家。柬埔寨的房地产市场将会继续保持向好发展,房价将会继续上涨。但是相较于其邻国(泰国和越南)而言,柬埔寨的房价依据处于一个相对实惠的水平。

因此让我们赶紧抓住柬埔寨首都金边房地产市场的黄金机遇!

CASA by Meridian 作为金边最新的地标之一,在城区里构建一个充满活力的社区。这幢新落成的综合型大厦里有商铺,办公室,住宅公寓,还有国际知名的专业服务式品牌进驻——Regus 服务式办公中心,Ascott 服务式公寓。不论是想要找寻零售店铺来增加产品的曝光度,还是寻找现代化的办公空间或者是追寻舒适和便捷的生活居所,CASA by Meridian 都是您理想的选择。

Casa by Meridian 在钻石岛这个毗邻金边市中心的私有岛屿上为居住其中的客户营造了一片独享的尊尚生活环境。

既CASA by Meridian 之后,开发商将之前成功的开发经验融入了对品质的追求,对细节的苛刻,对完美的热情开发了他们的第二个项目——Skylar by Meridian。Skylar by Meridian 预计在今年年中正式交付。

Skylar by Meridian采用新颖独特而又时尚的设计,完美符合现代都市生活的要求。这幢精致的公寓位于金边寸土寸金的使馆区内,是金边第一家采用国际一流的服务式公寓管理标准进行物业管理的公寓。整栋大楼由Somerset Norodom Phnom Penh 运营。 Somerset隶属于全球规模最大的服务公寓运营商和业主雅思阁集团。它目前在全球30 多个国家 120 多座城市管理着超过 500 家物业。

眼见先为实! 欢迎莅临参观Skylar 项目的实景样板房,领会真正意义上的和谐的生活环境。

来到Skylar by Meridian, 发现不一样的生活。

马上联系我们预约参观吧。

朱先生

李女士

分享