飞车党失手落网

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】两名匪徒抢夺一名外国男子的项链,其中一人被巡警逮捕,项链失而复得。

这起事件是于18日下午4点,在隆边区新街市3分区沿184号路与51号路的交叉路口处发生。

据新街市第三派出所所长透露,落网嫌犯为洪比圣(男,20岁),无固定职业和住所。受害者为Villarerl Bernard(男,66岁,法国籍,游客),住沙拉咋分区。

案发当天,受害者和另2位朋友在51号路徒步时,两名匪徒共骑乘一辆摩托车靠近,并出手抢走受害者的一条3钱铂金项链。受害者随即大声呼救,惊动了附近的巡警,进而追赶匪徒,最终逮捕到一名匪徒,另一人侥幸逃走。警方其间还缴获匪徒作案骑的一辆白色NEX摩托车,以及受害者的项链,随后物归原主。

目前,嫌犯被关押在警局以便依法处置,同时警方也正在追缉在逃嫌犯。(速曼/思雅)

分享