娱乐中心突发火灾 歌手惨遭伤害

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】21日晚上,位于西哈努克省四号分区三号村的“LV”娱乐中心发生火灾,造成一名男歌手被重度烧伤,随即被送医救治,但因伤势过重,随后被转到越南医院进行抢救。

接到火灾消息后,当地警方和消防人员立即动用了4辆消防车赶往火灾现场救火,直至22日凌晨4点10分,才将火势控制住。该娱乐中心的主人为德如(男,52岁)。

据警方指出,火灾是于晚上11点55分发生的,刚开始是天花板冒出浓烟,吓得客户惊慌失措跑了出来,而员工见状则急忙拿起灭火器灭火,但却没能把火势控制住。火情发生时,一名男子因正在洗手间里方便而无法及时逃出,不幸被重度烧伤,该男子名为布占那,又叫威哈,29岁,是娱乐中心的歌手,目前被送往越南医院进行救治。

据警方初步判断称,此次火灾可能是由电线短路引起,但警方还会继续对此事展开进一步的调查。(速曼/思雅)

分享