柬日联合开展第三次内镜科学研考会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
柬埔寨蒙文兴部长上台致辞

【本报消息】22日柬埔寨和日本就内镜科学展开第三次研考会,卫生部蒙文兴部长指出,当癌症进展至晚期阶段时,要控制已不是容易之事。

据悉,出席此研考会者包括柬埔寨卫生部部长蒙文兴、日本Nagova大学肝胃肠部主科医生HidemiGoto和甘密医院多名医生。

蒙文兴部长表示:“当癌症已进展至晚期阶段,使我们难以评估病情的演变。同时造成患者家庭和医院的巨大开销。”

甘密医院院长指出,这是甘密医院第三次举办此意义重大的活动,旨在提供互相分享、交流和传授新知识的平台。如利用先进技术治疗肝胃肠疾病等。

甘密医院院长补充:“我们努力寻找和实施更多的措施,为市民提供更有效的治疗技术。因为能及时发现肝胃肠癌细胞是非常关键之事。可减少患者家庭的负担。”

蒙文兴部长披露,此次研考会的主要目的是宣传和交流内镜科学检查和看护知识。为患者提供高效率和有保障的医疗服务。

蒙文兴部长补充,通过此研考会促进了柬埔寨-日本的友谊,对柬埔寨医疗领域起到重大作用。他坚信学员将努力汲取新知识,为各自单位做出更多的贡献。(大城)

分享