雷西郊临时铁桥进度过半 柬新年将投入使用

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】连接水净华开发区至5号公路的雷西郊临时铁桥兴建工程已完成60%。计划在柬埔寨传统新年之前竣工,旨为市民缓解交通堵塞问题。

据金边市公共工程和运输局局长善碧胜披露,临时铁桥工程已完成60%,目前正架构桥身。

善碧胜局长和全体工程员工,要求经过工地的车主请慢行,以减轻浪水的冲击力和高度,务必要注意安全。

据悉该铁桥长506米,宽12米,连接雷西郊区至水净华区,用于协助混凝土大桥施工工程和舒缓正修复的水净华桥堵塞问题。

应提的是,2017年10月23日洪森总理亲自出席此座混凝土大桥和临时铁桥的动工仪式。

据金边市政府透露,正兴建的混凝土大桥长922米,宽20.5米,桥上两旁各设有1.25米的人行道,桥上设有4条车道的交通路线,过桥的安全车速为40公里/小时。

此混凝土大桥将扮演着缓解6号公路和5号公路交通的重要角色,同时也是金边市为市民落实的新成就,更增加了连接各省至金边市的经济血脉之桥。(大城)

分享