游客日益增加 贡不旅游社区注入“新活力”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为满足游客的需求,贡不省德边成佳生态旅游社区计划将建造更多的基础设施。

据德边成佳生态旅游社区区长盛恒表示,今年首月,该社区接待的游客人数达1298人次,其中外国游客达72人次。由于前来该社区的游客日益增加,所以该社区才决定为游客建造更多的基础设施,包括建造更多的休息场所和厕所等。

他说,目前该社区已设有食堂、图书馆、大厅、桥等,现正在建造一座全长200米的拱桥,并将它与另一座桥相连。当这座桥完成后,将会吸引更多的游客前来游玩。

据贡不省渔业行政局局长索速林表示,在贡不省的10个旅游社区当中,德边成佳是运营最好的一个社区,而促进该社区发展的主要原因是该社区成员之间互相团结、领导者管理方法明确和各地的认可。

他希望,该社区的新基础设施建成后,能够吸引更多的国内外游客前来游玩。(小洁)

分享