班苏萨:和平是国家不断向前发展的基础

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】商业部部长班苏萨暨援助磅湛省皮初县工作组组长,23日强调和平在我国发展中扮演着非常重要的角色。

班苏萨部长赴磅湛省皮初县棉乡,出席基里谷撕拉兰寺庙奠基仪式时如是强调。地方政府、居民、慈善人士和僧人等约200人陪同出席。

班苏萨部长指出:“近日取得的这些成绩并非偶然,虽然一切都是来自方丈和慈善人士的努力与资助,但我们却不能忽视国家和平在其中起到的作用。”

班苏萨部长表示,目前的柬埔寨正积极与全球各国进行合作,已成为中小企业的优选投资国,推动我国经济平均每年能保持7%的增长。2015年柬埔寨脱离低收入国家,转变为中等偏下收入国家。政府会继续推动我国经济发展,计划于2030年迈入中等偏上收入国家行列。

据磅湛省宗教局统计,皮初县共拥有58所寺庙和709位僧人。(大城)

分享