旅游部支持广大妇女从事旅游事业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为了鼓励妇女对发展旅游业做出的贡献,旅游部国务秘书长洪达尼代表旅游部部长唐坤于22日率团赴磅通省慰问当地旅游业私人经营者。包括酒店、宾馆、餐馆、酒吧和卡拉OK等。

据悉,此次行动主要目的是关注与鼓励当地从事旅游服务的妇女。并敦促妇女们必须凸显出自身的价值,将高棉妇女勤劳务实的精神发扬光大。

洪达尼指出,唐坤部长一直关注在国家或私人单位从事旅游服务的女士。旅游部除了宣传和提供相关旅游领域培训知识外,还特别敦促部属官员必须定时对从事该行业的妇女进行慰问。亲自与妇女们沟通交流,寻找出问题,以便“对症下药”。

届时,洪达尼还感谢了旅游经营和服务者,间接或直接为我国旅游业的发展作出贡献。这些人中包含了服务生、厨师、清洁工、接待人员、幕前幕后员工等,他们全都为我国旅游业的发展作出了贡献。

最后,洪达尼也要求妇女们必须互相团结、交流。秉承卫生整洁和绿色环保的宗旨,凸显出出自身的价值,将高棉妇女勤劳务实的精神发扬光大。(大城)

分享