持枪劫匪夜抢咖啡店 目前仍在逃

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名男子走进一家咖啡店喝咖啡时,趁人少持枪抢劫女店主,抢走手机一部、大量现金和摩托车一辆后便立即逃离了现场。

这起事件于23日晚上8点30分,在金边水净华区水净华分区见克良村6号公路旁的“Wring Cafe”咖啡店发生。

从监控录像得知,抢劫案发生时,店中只有2名女子,1名劫匪。当时该劫匪独自一人来到上述咖啡店,点了一杯咖啡,约半个小时后,夜间人少,劫匪见状便掏出手枪威胁女子实施抢劫,抢走一部SAMSUNG手机、22万瑞尔、一辆SH摩托车(车牌1GJ-8157)后便驾驶着抢来的摩托车逃离了现场。

警方接到报警后,立即赶到现场,调取店里的监控录像。警方通过分析录像得知,劫匪的体型偏瘦,黑色皮肤,身高约1.65米。而受害店主则为林庆华(女,38岁),家在白粒分区。

目前,警方正在追捕嫌犯,以便将嫌犯捉拿归案,依法处置。(速曼/思雅)

分享