第四届参议院竞选宣传活动圆满落幕

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据国家选举委员会发言人邓速旺那伦于23日表示,第四届参议院竞选宣传活动在没有发生任何暴力行为的情况下圆满结束。

他在记者会上表示,从本月10到23日止,为期14天的竞选宣传举行得很顺利,没有发生暴力、威胁、煽动和投诉。

他还表示,24日禁止任何政党从事宣传工作,而25日的投票日将从早上7点至下午15点结束。计票也将在当天下午进行并宣布初步结果。

国选委秘书长狄尼塔也表示,参议院选举正式结果将在3月3日公布,不过,如果国选委接到投诉的话,正式结果将会拖延到4月3日。

参议院选举属于“非普选”,由国会议员及全国各乡、区理事会成员(超过1万人)投票产生。目前参议院席位已从61席增加至62席,其中58个席位通过选举产生,2个由国王任命,其余2个则由国会推选。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享