国家代元首、政府高官及社会名流吊唁追悼杨启秋勋爵

185
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨代元首、参议院主席赛冲亲王于昨(24)日,前到杨府杨启秋勋爵灵前吊唁,缅怀杨启秋勋爵以及对家属进行慰问。

当日,金边市国会议员高竹德玛等柬埔寨社会名流、参谋部和洪森总理警卫队约300人,以及各界团体、个人前到杨府杨启秋勋爵灵前吊唁,并接受到杨启秋勋爵夫人蔡巧娥勋爵和4位儿子的接待。

本月24日,柬埔寨代元首、参议院主席赛冲亲王关前到杨府,在杨启秋勋爵灵前献花圈默哀。

杨启秋勋爵夫人蔡巧娥勋爵在吊唁仪式上,向柬埔寨多位政府领袖、高官纷纷到治丧处吊唁表示衷心感谢。

杨启秋勋爵和夫人蔡巧娥勋爵膝下育有4个儿子,分别是:杨宗勋阁下、杨宗霖勋爵、杨宗顺以及杨宗财勋爵。

据了解,杨启秋勋爵遗体告别仪式于今25日上午九时前于金边市19号路(门牌209号,王宫后面)举行,遗体将安葬于三角路近杨氏墓园吉地。

文拉妮·洪森主席向杨启秋勋爵家属致慰问函

获悉柬埔寨柬华理事总会永远名誉会长、柬埔寨潮州会馆会长、柬埔寨杨氏宗亲总会最高永远名誉会长杨启秋勋爵于21日凌晨1点25分与世长辞,柬埔寨红十字会主席文拉妮·洪森向蔡巧娥勋爵及家人致函慰问。

文拉妮·洪森主席在函中表示,杨启秋勋爵的逝世意味着其家属失去了一位伟大的丈夫、父亲、爷爷。杨启秋勋爵不断向柬埔寨红十字会提供捐助,以积极参与人道行动,继而帮助面临困苦和贫困的居民,为国家和人民做出了巨大的贡献。

此外,柬埔寨国家经济委员会荣誉主席吉春、计划部部长蔡通向蔡巧娥勋爵和家人致慰问函。

海内外各界纷纷致唁电

 

分享