毕斯洛以“羊癫疯”发作暗讽前救国党领导

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨青年党主席毕斯洛,近日对前救国党称不接受第四届参议院选举结果的发言作出强烈回应,称前救国党主席是“羊癲瘋”发作了,此番言论是在企图误导国内外公众觉得他党仍存活着。

毕斯洛主席指出:“前救国党发出的声明是沈良西和金速卡无药可救的羊癫疯在发作,他们在误导着公众,让公众以为该党还存活着。”

毕斯洛主席补充:“此言论更表明了沈良西和金速卡等人正在侵犯国王职责和柬埔寨王国法律,因该党已被我国法律判决解散,然后法律必须经过国王签字方能生效。因此,该党人员应该为他们的党念经超度,勿再来诈尸。”

应提的是,第四届参议院选举将于今(25)日举行,由来自全国民间组织约276人参与观察,同时还有来自日本和马来西亚的观察员参与此选举活动。届时国内外媒体大约300人也会对此活动进行报道。(大城)

分享