又4家工厂获CDC批准 创造逾3千工作岗位

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2月第3个星期,柬埔寨发展理事会(CDC)批准了4家新工厂在柬埔寨运作,投资总额近6000万美元,创造了3458个工作岗位。据柬埔寨发展理事会(CDC)在其官方脸书上发帖表示,柬埔寨发展理事会已批准了4家公司的投资项目,而4个项目的投资总额近6000万美元。

据柬埔寨发展理事会官方脸书贴文得知,4家公司分别:一、 BAMIN AGRICULTURE HI-TECH DEVELOPMENT 公司,投资总额达216万美元,将在实居省贡比西县兴建农业肥料工厂,并创造566个工作岗位;二、S.C FOOD PRODUCTS 公司,投资总额达600万美元,将在干拉省干拉斯登县打造糖果及饼干生产厂,并创造144个工作岗位;三、WINCROWN (CAMBODIA) INDUSTRIAL 公司,投资总额达768万美元,将在实居省森隆东县建设制鞋厂,并创造1575个工作岗位;四、BAOFENG INTERNATIONAL AGRICULTURAL DEVELOPMENT 公司,投资总额达4331万美元,将在磅通省森杜县兴建碾米厂,并创造1203个工作岗位。

分享