奉党强烈回应原救国党选举声明

90
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】第四届参议院选举活动于(25)日盛大举行,原救国党也在当日对外发布一份声明,强烈反对第四届参议院选举活动,并不接受该选举的结果后。参加本届参议院选举的奉辛比克党立刻作出回应,称原救国党声明是在试图破坏第4届参议院的选举气氛。

据原救国党于(25)日对外发布的声明称,救国党强烈反对于2018年2月25日举行的柬埔寨第四届参议院选举活动,并不接受该选举的结果。原因有三点:一、国家选举委员会的成员的产生是非法的,违反了柬埔寨的宪法;二、投票议员与来自各选区的乡、分区理事会的成员代表不了人民的意志;三、救国党缺席。

同时,救国党还呼吁广大民众和国际社会不要接受柬埔寨第四届参议院的选举结果,并对柬埔寨的民主进行交涉和重建,让金速卡和其他政治囚犯获得释放,救国党也能顺利参加选举,以保证参议院选举能在自由公正的正确环境下进行。

参加第四届参议院选举的奉辛比克党针对原救国党的声明,立刻作出了回应,称救国党呼吁国际不要接受柬埔寨选举结果的声明是在试图破坏第4届参议院的选举气氛。(勇平)

分享