子女代父完成遗愿 为崇正学校捐款

187
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2月24日下午,许鸿秀和许鸿瑜女士来到客属会馆公立崇正学校,代表父亲许廷傑先生向崇正学校捐出了1000元美金。她们说:“父亲的遗愿终于完成了。”

当天下午3点,许鸿秀和许鸿瑜女士来到母校进行捐款。“崇正学校是我们的母校,我大姐鸿秀是崇正学校中学第三届的毕业生,我哥元胜和我是崇正学校中学第六届毕业生。”许鸿瑜女士说,父亲许廷傑生前十分关心教育事业,尤其关心我们三个子女所就读的母校的建设与发展,父亲也教我们要心怀感恩,父亲在弥留之际还不忘嘱托我们要感恩母校,感谢母校对我们的培养,有了母校的培养才有今天的我们。

“我们虽然已经从母校毕业多年,连学校的中学都已经发展到了第三十七届,但我们一直没有忘记母校的教诲。如今,我们兄妹遵照父亲的遗愿,为崇正学校捐款一千美金,为教育事业发展助力。”许鸿瑜女士说,青年,是一个拥有梦想的年龄,承载着社会与国家的未来,希望各位在校的师弟师妹努力学习,多读书,学会做人。

许鸿秀女士说,父亲留下的最宝贵的财富不是金钱,而是一生追求真理的精神。未来,我们将继续关注母校的发展,为教育事业的发展贡献绵薄之力,希望这笔款项能够帮助更多的人、带动更多的人。(公立崇正学校 厝边 供稿)

分享