贡不广育学校召开新学期校务会议

43
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年2月23日,柬埔寨贡不广育学校新学期第一次校务会议在学校礼堂顺利召开。会议由校长施河先生主持,学校26位中柬教师共同参与。

本次会议对2018年上学期学校的校务工作给出了初步指导与要求,对学校的校风校纪和发展前景等也作出了具体的指示。施河校长在会上指出,校风校纪是学校工作的重中之重,教师在新学期要继续严抓纪律工作,严格要求学生遵守学校的规章制度,做一名合格的新时代接班人。施校长还指出,学校的发展壮大需要每一位老师的悉心协助,各位老师要以身作则,严于律己,全心全意做好自己的本职工作。此外,学校全体教师还对本次会议相关工作内容进行了讨论与发言。会上,蔡中珂老师代表十位来自中国的汉语教师志愿者表示,新学期每位教师将继续尽责尽力,互相协助,友好相处,全力配合学校校长和各位老师做好各项教学和纪律工作。

新学期,贡不广育学校全体教师将在学校各位领导、柬华理事会的大力支持下坚持认真工作,兢兢业业教书育人,为学校的学生和学校发展贡献自己的力量。(贡不广育学校志愿者教师 郝梦瑶 供稿)

分享