特邦山自然资源保护区界桩设立工作顺利完成

69
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为更好地保护国家自然资源保护区,柏威夏省环保局、社区民众及国际野生生物保护学会(WCS)近期已在特邦山(Tbeng Mountain)自然资源保护区完成了保护区界桩的设立工作。

界桩的设立既方便了护林人员巡逻,又有效加强了对森林和野生动物的保护。界桩的设立工作获得了Rainforest Trust的资金援助。

据省环保局长安速卡表示,特邦山天然旅游区地处偏僻,来到此地的游客并不多,清净圣洁,傲人的美景将牵动游客的心扉。

他还表示,该区不仅是历史悠久的自然旅游区,同时还是神圣之地,每年都会有很多游客上山祭拜祈福。

 

据了解,特邦山自然资源保护区占地面积为25269公顷,山高400米,该区于2016年被列为保护区。(小林)

分享