Grab公司与联合国开发署达成合作

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】Grab召车公司与联合国开发署(UNDP)近日签署了合作谅解备忘录,双方将就减少温室气体排放和缓解交通堵塞进行合作,以提高金边市的生活质量。

据Grab公司代表唐宜伟表示,该公司与联合国开发署合作研究新科技技术,包括用生物燃油替代汽油,以减轻车辆尾气对环境的污染。

他还说,双方也支持相关部门提升交通管理能力的项目,同时还会在交通数据收集和管理策略制作方面进行协助。他指出,通过高科技,Grab能通知当局交通堵塞地点;不仅如此,公司还会提供交通数据,让民众可以自由选择交通运输工具,改善金边的交通情况。

联合国开发署代表尼克贝雷福特表示,Grab公司是给力的合作伙伴,对合作充满了期待。据了解,私人召车公司Grab于去年底正式推出金边召车服务,为柬埔寨公共交通服务带来新面貌,这也是继美国优步(Uber)之后,第二家进军柬埔寨的国际召车公司。

分享