杨启秋勋爵遗体盛大举殡 柬华各界逾千人送其最后一程

1404
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬华理事总会永远名誉会长、柬埔寨潮州会馆会长杨启秋勋爵逝世后,于25日上午举行出殡,遗体安葬在三角路杨氏墓园。

葬礼依照传统仪式举行,高僧在灵堂诵经。柬华各界代表逾千人参加仪式。

▲各界亲友护送灵柩至杨氏墓园安葬

在上午的遗体告别仪式上,包括柬埔寨政、商界、柬华社团和华校师生代表等数千人护送杨启秋勋爵最后一程。

柬华理事总会、金边五大会馆、十三宗亲会、各省柬华理事会、华校师生代表及各界亲友等逾千人参加今早杨启秋勋爵的出殡仪式。

各界代表依序在杨府启秋灵堂献花圈默哀。潮州大锣鼓班、铁桥头关德大锣鼓班、水净华福德祠大锣鼓班、长江局大锣鼓班和大金欧大锣鼓班一路护送灵柩至杨氏墓园安葬。

▲家属拜谢众亲友

杨启秋勋爵 (1944-2018.2.21),祖籍广东潮安,于本月21日凌晨1点25分与世长辞,享寿积闰77岁。生前担任柬华理事总会永远名誉会长、柬埔寨潮州会馆会长、《柬华日报》前董事长、柬埔寨杨氏宗亲总会最高永远名誉会长。

杨启秋勋爵逝世的消息传出后,国内外多个部门、团体和杨启秋勋爵生前好友纷纷致唁电,对其生前的贡献表示追悼。

▲柬华各界送杨启秋最后一程
▲华校师生代表送杨启秋最后一程
中国国务院侨务办公室、广东潮人海外联谊会、揭阳市外事侨务局、潮州市外事侨务局、汕头市外事侨务局等致唁电对杨启秋勋爵逝世表示深切悼念,并对其家人进行慰问。
分享