国家警察总署就河水节筹办工作召开会议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】国家警察总署副署长兼警卫局局长杜那罗,26日就第四次河水节维护治安、秩序和筹办计划召开会议。今年河水节将于2018年3月9日至11日在大金欧市举办。

此会议于干拉省警察总部举行,来自各相关省局、省警察局长、副局长,干拉省11县市警察长、武力部队和多名军人等出席参与了会议。

河水节是于2014年开始举办的,并定在每年3月份的第一或第二星期,在沿河省份轮流举办。目前河水节已成为东盟推广旅游活动的主要平台之一,更响应了大湄公河次区东盟湄公河——恒河和澜湄合作。

借此活动,更近一步宣传我国丰富多样的生态旅游资源,挖掘旅游潜力和促进旅游产品生产。

应提的是,今年第四次河水节将于2018年3月9日至11日在大金欧市举办,由洪森总理和夫人亲自主持,估计约有一百万国内外游客前来参观。(大城)

分享