两大型车辆凌晨相撞 一人当场惨死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】27日凌晨1点30分,磅湛省巴提县杰列乡拜边村的6号公路上发生一起严重交通事故,一辆旅游巴士和一辆重型货车相撞,导致1人死亡,19人不同程度受伤。

据磅湛省警察局局长的消息得知,事发前,HYUNDAI重型货车由北向南行驶,在横过马路时,突然被由南向北开往金边市的一辆旅游巴士高速撞上,导致巴士司机当场死亡(高萨威,男,37岁,住波罗勉省),另19人不同程度受伤(女性10人),其中4名柬埔寨人(3人重伤1人轻伤);3名泰国人(1人重伤2人轻伤);2名法国人受轻伤;4名德国人受轻伤;2名以色列人受轻伤;3名英国人(1人重伤2人轻伤)及1名中国人受重伤。

受伤人员中共6人受重伤,13人受轻伤及1人死亡。随后,全部伤者被送往金边医院救治。

事发后,两辆汽车被吊回县警察局暂放,以便依法处置。(思雅)

分享