贡不德边洛宝渔业社区拟打造生态旅游区

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】贡不省的德边洛宝渔业社区为了能够吸引更多的游客前来游玩,在得到各相关机构和发展伙伴组织的支持后,计划在该社区打造生态旅游区。

据德边洛宝渔业社区区长登仁表示,该社区成立于2002年,并获得了农林渔业部和各相关机构的认可。最初,该社区只得到贡不省渔业行政局和乡村机构的支持,但后来不断地获得了其他组织的支持,包括WCC组织、PLAN组织、Action Aid组织等。

他说,该社区共占地1251公顷,其中保护区为350公顷,红树林种植区为10公顷,森林水淹区为42公顷,并计划将于今年3月底开始在社区打造生态旅游区,而项目第一步是在该社区的红树林里兴建休息场所、全长150米的桥,在已有2艘旅游船的基础上再购买4艘。另外,前来该社区游玩的游客可以体验红树林种植工作,去年该社区共种植了15030颗红树。

他还说,今年PLAN组织将协助该社区寻求援助资金,建设食堂、大厅、停车站等项目。

应提的是,德边洛宝渔业社区位于贡不省德初县白特农乡白干村。(小洁)

分享