洪森总理为9家工厂“埋单”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨总理洪森提供了460万美元的“预付款”,将用于支付给9家老板“跑路”的工厂共4000名工人应获得的薪资和补助金。

劳工和职业培训部发言人韩苏27日表示,洪森总理已经提供了460万美元的“预付款”用于支付给9家因老板跑路而关门的工厂共4000名工人的薪水和其它补助金。

韩苏先生表示,劳工和职业培训部长毅森兴已指示下属官员从下周起对于关闭的工厂进行评估,以及准备资金发放给工人。

上述的9家工厂的工人请保持冷静,请相信洪森总理会为他们主持公道。

韩苏说,洪森总理随时关心广大工人,他已了解清楚了工人的困境,并肯定不会让工人们吃亏。

这位发言人还说,如果以上的9家工厂的资产经过拍卖后所得的资金不足够支付工人的薪水和其它补助金,王国政府将负责补充资金支付给工人。(子兴)

分享