Goldwell 力求让柬埔寨的衍生品市场走向国际化

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨的迅速发展吸引和激励了国内外投资者在这个美丽的国家纷纷散播投资种子。

柬埔寨的发展潜力是毋庸置疑的,特别是在金融方面,如银行,保险,股票市场和衍生品市场等的增长,为柬埔寨提供了强大的财政基础和大量的就业机会。

近两年,衍生品交易,如外汇交易(外汇)和黄金现货,已经由柬埔寨证券交易委员会(SECC)管理。

Goldwell 资本有限公司是一家国际衍生品的经纪公司。它对柬埔寨金融市场和客户绝对的承诺,在SECC的监管和保护下,提供了更加多元化的金融交易工具。

此外,Goldwell 始终确保所有提供的交易都符合国际标准,提供透明、公平、可靠的交易环境。

领导力和国际视角是Goldwell管理团队的基本要素。

Goldwell坚信,成功的投资要取决于投资者如何与全球化的金融市场相互联系。Goldwell的管理团队拥有国际视角,在国际商业实践中获得了大量的经验,这使得Goldwell能够拓宽客户对全球金融、技术、地缘政治和经济新闻等最新消息的获取渠道。

Goldwell Capital有限公司首席执行官Chen Punlok先生是一位具有广阔国际视野的领导人。在求学路上,他先后完成了众多的领导、激励和人力资源的相关课程并获得了科学硕士的学位。从2009年到2016年,Punlok先生任职运营主管,领导团队为企业提供了大量的解决方案,使业务战略与客户的需求保持一致。

2016年,他加入了管理层建立的Golden FX Link (Cambodia) Co? Ltd,带领该公司成为柬埔寨第一家执照的金融机构,同时也获得了柬埔寨证券委员会颁发中央对手方及经纪商两项交易所级别的金融衍生产品营业执照(许可证号:001) 。

在2017年,凭借他对金融市场分析的专长,他成为了客户服务和风险管理的经理。同年,他被授予 “最佳团队精神奖” ,表彰他在操作和系统控制方面的杰出表现。基于Punlok先生的巨大成就和卓越的领导才能,有很多人才陆陆续续的被吸引加入Golden FX。

Lanh Sreyneath女士是一位获得经济学学士学位的衍生品代表。她还完成了由SECC举办的衍生品培训,以承认她的衍生品资格。由于她在金融领域从事多年的经验,使她成为衍生品交易的专家。2017年 Sreyneath女士以及她的团队付出努力有效地实现了公司目标,这让她获得了最佳团队精神奖。这也标志着她职业生涯的又一个里程碑。

Sreyneath女士认为,合规性的保护和培养投资者是重要的因素。

在她看来,授权的金融公司应该为客户开办交易培训课程,以了解交易、金融市场和合规情况,以保护投资者拓宽盈利的机会。

Goldwell在柬埔寨衍生品市场的角色是什么?

Goldwell Capital Co.Ltd行政总裁Chen Punlok先生表示,带领柬埔寨衍生品市场符合国际标准和为投资者提供最先进的交易体验是Goldwell的使命。Goldwell担任大使,搭建国际水平的桥梁,吸引外商投资柬埔寨,加快经济发展,加强柬埔寨的金融体系。

Punlok先生有信心带领Goldwell成为柬埔寨衍生品市场的大使。他曾与许多来自美国、中国、法国和日本在内的跨国业务合作伙伴进行合作。Goldwell的业务战略旨在向世界各地的个人理财顾问和来自海外的零售客户介绍关于柬埔寨的投资前景。

你对Goldwell和SECC之间有什么看法?

Punlok先生补充说,为了加强和维护柬埔寨投资者信心,Goldwell的贸易和运作均严格遵守SECC的规定。我们始终确保贸易和服务上的公平透明,鼓励国内外投资者对柬埔寨市场进行投资。

最近,SECC还参观了其他国家的金融体系,了解了中国和印度尼西亚的监管和运作。我们把Goldwell看作是柬埔寨衍生品交易的大使。2016年,我和我的团队组织了金银业贸易场的本地监督委员会。其中有一个片段让我至今难忘,那就是参观世界十大奇观之一的吴哥窟。我们所做的不仅是财务,还是文化之间的交流。

Goldwell如何提供柬埔寨的衍生品交易?

Lanh Sreyneath女士回应说,作为柬埔寨衍生品经纪公司,Goldwell承诺通过提供有关市场的知识和教育政策,为客户带来专业服务、多元化的金融工具和交易平台。我们努力确保我们的客户能体验到符合国际标准的交易。此外,Goldwell管理团队的国际视野将为来自世界各地的客户提供有利可图的投资机会,而且并非局限于柬埔寨。我们热衷于向世界展示柬埔寨的发展潜力。

外汇交易如何运作?

Lanh Sreyneath女士解释说,每个国家都有自己的货币,如柬币(KHR),美元(USD)和欧元(EUR)。货币价值基于货物贸易、投资和旅游的市场力量而决定。如果我们看一下进出口国之间的货物贸易,那么我们就会看到汇率如何变化。例如,美国从欧盟进口货物,美国不得不将其交易货币兑换成欧元,导致欧元兑美元的汇率上涨。这只是一个例子,投资者可以利用好汇率波动的机会。

投资者能在什么时机可以获利?

影响各国货币价值的因素很多,如国内经济变化或国内政治动荡。例如,2016年6月,英国的脱欧投票,然后我们看到英镑大幅下跌,因英国和全球市场担心英国可能遭受严重的经济动荡甚至政局不稳。另一方面,投资者也可以利用这机会投资英镑。如果英国不与欧盟分道扬镳,投资者可能早已买入英镑,因为他们原以为英国经济仍是被看好的。

除了外汇,投资者还可以选择购买或出售商品,如贵金属,原油等。最近,我们看到石油涨到了每桶70美元以上。波动的原因是来自俄罗斯主持的欧佩克和非欧佩克国家关于减少石油供应的会议。这个会议旨在提高燃料成本,投资者可以购买石油获利。相反,如果会议没有付诸行动,石油供应量依然维持现状,投资者获利的机会将是出售石油。在衍生品市场,投资者可以通过密切研究各国的经济数据来寻找机会。

衍生产品交易是否有风险?

Punlok先生评论说,当然会有,就像各种投资一样。例如,当你购买一块土地或房子时,你更愿意通过资产增值来获取利润,但是当它的价值下降时,你将会失去你的钱。在外汇和现货黄金市场里,投资者可以通过两种方式获取利润,买入或卖出商品。同时在进入市场时需根据自己的资金状况,在风险管理上设置止损点,这也就是为什么Goldwell愿意为客户提供市场知识培训的原因。

分享