大学生伪装顾客偷窃遭逮捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名信息科学技术专业的男学生假装成顾客,到一家杂货店买牙膏趁机偷走店主钱包,结果被警方逮捕。

这起事件于27日上午9点左右,发生在桑园区沙南特高分区沿430号路的一家杂货店。

警方告知,落网嫌犯为林金兴(21岁,在SITEC大学读信息科学技术2年级),家在蔗园区白豹分区。而受害事主为林塞思洛(女,24岁,商贩),住上述地区。

事发时,受害事主正在家里忙生意,突然有一名男子单独骑白色TODAY小型摩托车来买牙膏,事主就去给他找牙膏,该嫌犯便趁机偷走事主放在桌子上的钱包,随后骑摩托车逃离现场。等事主拿牙膏出来的时候发现自己的钱包不见了,就骑摩托车追寻嫌犯,所幸嫌犯没有逃太远,事主便大喊抓贼,这才引发了附近的交通警察赶来帮忙抓捕嫌犯。

尔后,警方把装有1千多美元的钱包归还给事主。而嫌犯则被带去沙南特高派出所以便立案依法处置。(速曼/思雅)

分享