柬新年、国家大选将临 警察总署召开专题会议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
国家警察总署署长涅沙万

【本报消息】国家警察总署署长涅沙万于28日,就维护高棉传统新年期间的公共秩序、治安和7月份大选活动展开会议。来自全省市警察局长、副局长和相关部门出席参与了此会议。

涅沙万指出,柬新年是国家最盛大的节日,届时同胞们会返乡、出省游玩和前往寺庙。因此,公共安全维护措施是必要的。另外,区域安全保护工作也不可疏忽,以防意外发生。

至于即将来临的2018年7月29日大选活动,涅沙万也要求警察领导层和相关警员,必须遵从计划执行,按定好的驻守目标做好准备。

涅沙万还敦促全体警员,必须掌握好各自管辖地区,一旦发生不寻常事件务必立刻向上司汇报,以及时采取措施应对和处理。同时必须与国家选举委员会保持合作,积极参与治安维护工作,确保每个投票站都能顺利运作。(大城)

分享